Harga dan Hasil Ternak Minggu I Januari 2009 Sapi Potong : | Rp 19.200 / Kg/BH | Daging Babi : | Rp - /Kg | Sapi Perah : | - Kg/BH | Broiler Karkas : | Rp 15.400 / Kg | Kuda : | Rp - Kg/BH | Daging Itik : | Rp - / Kg | Kerbau : | Rp 19.500 Kg/BH | Telur Ayam Ras Petelur : | Rp 900 / Butir | Kambing : | Rp 18.000 Kg/BH | Telur Ayam Buras : | Rp 1.200 / Butir | Domba : | Rp 18.000 Kg/BH | Telur Itik : | Rp 1.500 / Butir | Babi : | Rp -Kg/BH | Susu : | Rp 6.000 / Liter | DOC Layer PS : | Rp 6.000 / Ekor | Kulit Sapi Basah : | Rp 12.000 / Kg | DOC Broiler PS : | Rp 2.800 / Ekor | Kulit Kerbau Basah : | Rp 13.500 / Kg | Ayam Ras Pedaging : | Rp 14.000 Kg/BH | Kulit Kambing/Domba Basah : | Rp 10.500 / Kg | Ayam Buras : | Rp 24.000 / Ekor | Pakan Petelur Layer : | Rp 5.800 / Kg | Ayam Ras Petelur : | Rp - / Ekor | Pakan Pedaging Finisher : | Rp 5.600 / Kg | Itik : | Rp - / Ekor | Jagung Pipil : | Rp 2.800 / Kg | Daging Sapi/Kerbau : | Rp 60.000 / Kg | Jagung Giling : | Rp 3.000 / Kg | Daging Kambing/Domba : | Rp 40.000 / Kg | Dedak/Bekatul : | Rp 1.000 / Kg |
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar